陶胡锡极

我的宝宝是不是感冒了?

晚上吃奶感觉鼻子有鼻涕,好象不怎么通气,鼻屎是黄绿色的,偶尔会咳嗽,也会打喷嚏,但是不是很多,精神蛮好的,能吃,能睡的,我有感冒,不知道是不是我传染给他了,我的宝宝快3个月了.

dx115530

这就是感冒的前兆啊,趁还没感冒给他吃一点维C,把C磨成粉状的想办法给他吃下```我儿子现在8个多月我都是这样给他吃的,效果还可以哦

yiyishiwo

应该是感冒了,感冒是很传染的,还是快去看看医生吧,宝宝会很快好起来的!

qinqinwodebaobei1013

有可能是感冒了,换季容易感冒的。我家宝宝也感冒了,症状跟你家宝宝差不多的,去医院检查宝宝是感冒了,因为感冒气管也有点发炎了所以咳嗽。我家宝宝四个多月了。快去医院检查一下吧,别严重了。

WJA567000

应该是感冒了,感冒是很传染的,还是快去看看医生吧。