爱花的兔兔

21个月的宝宝头部长淋巴怎么办?

我家宝宝的后脑勺长出一个小包块,不痛不痒,可活动。一个多月前去医院看说是淋巴,只要不是很大都没关系。昨天发现长大了一点摸上去有蚕豆那么大了,而且旁边还长出一个小的。请问专家有什么办法能治呀?

happy070805

不要太担心哦,我的宝宝在一岁多也发现了淋巴结,去医院看过,医生说耳后淋巴不要紧的~~~

langlang0908

去儿科好好看看.
不能大意了.
也可能是没事.但是这样总是让人不放心.
咨询一下医生放心些.
去儿科看.
那里的医生专看儿童的见的多些.

双胎宝宝

这种情况真的没有遇见过,建议早些带孩子去检查!

cqmaizi

宝宝的胸口有没有凹进去的现象,如果是这样的话那您的baobao可能是“漏斗胸” 而漏斗胸的形成大多是由于缺钙引起的,漏斗胸严重的会影响孩子的心肺功能,造成孩子活动能力差,体质差,,建议你多让孩子晒晒太阳,补钙也是很关键的。。。。