yw168

幼儿园不睡午觉怎么办

孩子平时睡午觉,但在幼儿园不睡午觉怎么办?

紫蕊涵轩

我的孩子的情况是,在家里从来不睡午觉,即使大人睡觉,她自己就在一边玩:而在幼儿园里就不得不睡觉了,因为老师看着呀,而且还不让说话,必须乖乖的趴在床上,她开始可能会睡不着,慢慢就睡着了~~

幸福的雯婷

不会啊 孩子11:30-12“30分吃完饭就开始睡午觉了呀 怎么会没有呢

wangjuan050525

我家宝宝也是,不过他晚上回到家就会睡的早些,只要一天睡眠时间有12小时就行了.