aoao520mama

宝宝拉的臭臭像蛋花???

我宝宝一岁二十天了,不知是什么原因他已经拉了四五天肚子了,去医生那里看过,说是消化不良引起的,开了药。吃了两天,可还是在拉。

宝宝拉的臭臭就像蛋花一样,有水,也有很多一小块白色的东西。今天听一位阿姨说:“小孩子要长牙了,所以才这样的。”(我家宝宝已经长了八颗牙了)/

不知是不是这样?这几天宝宝拉肚子瘦了好多,也不知道能给些什么东西给他吃,真的很急很担心,请帮帮我!

guoj725

那是不消化,我家宝宝拉肚子的时候,医生开了一个药治拉肚子很好,叫适怡片,是惠州市九惠制药股份有限公司生产的,治疗腹泻,便秘,腹泻便秘交替症及肠胃炎,效果还可以,是一种活菌制剂。饮食上吃些清淡的,稀饭之类

提问者对回答的评语:谢谢!