YJ13142000

为什么我家宝宝一到晚上就开始哭?

我家宝宝2个月了,白天很乖可是晚上一到7点或者是7到10点之间就要哭`而且哭得很厉害~怎么哄都哄不睡,这样哭几是分钟?

xhl910

可能是因为宝宝生病了,他不舒服才哭的,你好好检查一下,宝宝有没有耳红,有没有起湿疹引起瘙痒,有没有吃奶时出现急躁,细心些找出原因对症下药

yinghua1984

每事的。我家的也是
可能没吃饱

BABYMOM2009

晚上房间的灯光是不是太暗或太刺眼?有些小孩对灯光比较敏感。如果要孩子睡得安稳,可以放些纯音乐或水晶音乐,感觉应该不错!

s122648040

我家宝宝前十天左右吧也是一到了晚上就开始闹,白天也没什么意常,后来晚上睡觉之前帮他叫叫就好了,我也是听老一辈人说的,不防你也可以试试。