chliu

我宝宝六个月了还没结肚子?

我宝宝已经六个月了还是一天大便五。六次。而且都是稀稀的。

wangjingxuan2008

宝宝六个月还没结肚子,我建议还是让医生检查一下比较好,而且宝宝正常一天大便2~3次,喝奶的宝宝大便是成金黄色糊状的,同时你的宝宝已经是六个月了,如果有添加辅食的话,大便应该是团状的,不用担心,让医生检查检查。
祝宝宝永远健康!

宝贝小猪

那是不是还只吃母乳呢?如果添加辅食后肯定会好的

智杰

添加辅食后肯定会好的

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

|∝¨情係老厷721QQ

我家宝宝现在是吃母乳,没有添加辅食,可是一天大便不只拉2~3次,那是正常的吗?