wenwen258

如何买保险

我家宝宝现在4个多月,我想为他买保险,请问买哪家的比较好,还有买什么险种比较好,请具体介绍

ningmengcha123

建议你买平安保险的鸿翔,只要一千多还送一个50000的意外险。小孩会走路后难免磕碰,这时就有了保障。而且你可以把孩子的压碎钱交险费,这样就相当于每年把他的钱给存了起来而且每年还有分红,比放银行要实惠。另外你可以在加一个一百多块钱的医疗险,这样生病也不用愁了。

♡毅儿

建议给孩子购买健康医疗型保险,比如:中国人寿的住院医疗保险,一年只要265元就保5000元住院医疗费,对于你的家庭来说负担也不是很重,如果考虑到长期的话,可以参保大病医疗保险,50000的保额年缴保费才750元钱。至于其他保险考虑到你的家庭问题不建议你投保!祝好!

lucia520520mama

我老公是干保险的,你是哪人,要是大连的就加我啊。QQ261794149