lovebabyxin

急三个月的宝宝脸上红红的是什么?

自满月后就老起些红红的豆豆,还脱皮,我感觉宝宝的脸好像感觉很痒样,不知道是不是湿疹?怎样治好 啊 ???

xuan2009xuan

一般是湿疹!~也可能被东西过敏了

ajtatj

用花粉效果好

lucia520520mama

我家宝宝也有过这种情况,我是这样处理的:用盐水擦洗,一天擦个两回这样,要用大盐粒子。我看过营养书,说婴儿容易起湿疹是因为缺乏油脂类和维生素,妈妈要注意多吃含维生素高的蔬菜或水果,还可以给宝宝喂点鱼肝油。我家宝宝擦完盐水之后效果很好,你可以试试。

lixingran2000

一般是湿疹,不用害怕,天天给孩子洗个澡,最好不擦药膏,这样对孩子的皮肤不好,可以拿点中药,给孩子洗洗,效果更快.