kaixinba

小孩拉绿大便

小孩100天了,从3月4号晚上开始拉绿大便,送到医院化验,说是有肠炎,吃了肠炎灵和保乐安,稍微有点好转,不过老是反复,有时候晚上拉绿的,白天又拉黄的,大便化验都还好,白细胞都在1-4之间。这两天小孩一吃奶就拉大便,很稀,并且小便也少去了,不过小孩精神还不错,医生说不要紧,大人很担心了。

langlang0908

颜色是没问题的.宝宝拉便便在黄色到墨绿色之间都是正常的.
最主要是宝宝肚肚凉到了.
要给宝宝多喝温开水,给宝宝吃点妈咪爱.又止泻,又是益生茵.

baobao_fumudeai

给宝宝喝些白开水,妈妈也要多喝热水,吃些清淡易消化的食物。

zhang551

宝宝大便绿应该是火吧,把奶粉冲稀点,在配点去火药会好点

qq825093439

宝宝拉绿便便是因为宝宝消化不好,你可以给宝宝少食多餐。我家宝宝以前也这样,现在好多了。

Y-duoduo

有可能是闪到腰了,我家宝宝以前也有过,听朋友说用手轻轻按摩一下宝宝的腰,按摩按摩就好了,这个方法虽是老方法倒是挺管用的,抱着宝宝的时候千万不要闪到腰