jianghongmatianmeng

宝宝爱哭

我家宝宝现在3岁了,送托儿所每天早上要到那里就哭,还有爸爸妈妈要去上班走了宝宝也哭

syzx-6768

宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

幸福的雯婷

没关系的 孩子这是刚开始有点不习惯呢 等过段时间就好了 你可以每天就和孩子说好了

baobaolimingyang

多正常的表现啊?不要担心。没有哪个孩子上幼儿园不哭的,我做了6年的幼儿教师,只碰到过一个上幼儿园从来不哭的孩子。孩子上幼儿园哭,做家长的心里都很难受,但是一定要坚持送,如果中途在家休息几天,那前面的努力都前功尽弃了。一般的宝宝哭1到2周就好了,长一点的也就1个多月,你要和老师做好沟通,宝宝有什么生活习惯,饮食习惯都要和老师讲,还有宝宝的小名告诉老师,如果在幼儿园听到有人叫他的小名,那么他一定感觉特别亲切。