w652517537

小孩为什么把舌头伸出来

小孩有时候会把舌头。伸出来。那是什么病

wawez-7721

没事儿,不是病,孩子都会有这样一个阶段,我儿子就是这样,不但玩舌头有时还会做出一些怪样子,这都很正常,这说明宝宝在不断成长。

wzxdmm

应该没什么的,他是在玩,我家宝宝现在就老伸出来玩,我一拿手靠近他的小舌头,他就缩回去了,还挺灵敏的

lilyjiajia

没有什么
孩子只是觉得好玩

lisabarstar

应该只是他自己在玩吧,没什么的,不要大惊小怪吓自己,到了真正有事的时候就没了主见,平时多注意宝宝的一举一动,多从他的各种动作中了解他。

zhu1208

没什么病,只是一个阶段时的表现而已,过段时间就好了