liaoxqmama

我的宝宝最近不爱吃饭怎么办

没胃口,吃不下。爱吃有味道的、我怀疑是胃寒了,该吃些什么药。请帮忙。急急。

duoduor

增加食欲的方法是:1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,也会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。面色不好,应查血色素。如有贫血,找医生治疗。贫血会影响食欲。

提问者对回答的评语:谢谢,我将采纳您的建议。在此谢谢。