caoyiyan

帮帮忙?

蛋黄是不是煮一个鸡蛋,然后剥给他吃啊?还是只要蛋黄用水煮给他吃啊?

syzx-6768

最好水煮一个好的,扒开吃,加入开水最好了,这样不至于还没喂完就凉了,吃凉食不好!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

yuemother

把鸡蛋煮好剥给他吃就可以了啊,用水直接煮蛋黄,不就诚鸡蛋汤了吗?还可以把蛋黄单独弄出来之后做鸡蛋羹

fj666666

一般刚开始添加蛋黄时,是喂蛋黄泥,白水煮蛋后将蛋清剥除后留下蛋黄,捣成泥,可以加入橙汁搅拌喂,也可加一点水,但是不宜加牛奶。