deep_rose

宝宝出生八天,便便很臭

我的宝宝出生八天了,吃母乳和奶粉,颜色已变黄,可是不稀,而且味道很臭,请教大家这正常吗,因为看资料说宝宝现在的便便应该不臭才对,而且现在小便有些黄!

langlang0908

不一定的.我家宝宝一个月内就出现的便便臭的.
只要宝宝没有不舒服.一切正常.发育蛮好的话就不要担心.没事的.
便便吗,必定是排出来的垃圾臭也是有可能的.
再说你是混合喂养的.
多给宝宝喝点水,不要让宝宝的便便太干了.不能让宝宝上火了.这样容易结便便.便秘的.

提问者对回答的评语:谢谢,继续观察一下

忻泽

没有事的,我家宝宝刚开始也是,有人说是吃多了

keyinger

正常的,宝宝是否舒服表现在便的干湿度和次数,另外就是宝宝是否哭闹和睡眠质量。
喝奶粉时加奶伴一起冲,口感好又不容易上火,对调理宝宝肠胃也有好处。

汐汐妈咪

有可能是消化不良引起的
母奶不臭,稀,奶粉多喝水