yangfan135120

雅培奶粉的原产国到底有几个

我们在同一超市买的雅培1段奶粉有的原产国是新西兰,有的是爱尔兰。到底有何区别?

WANGDUDUmama

我们也吃雅培1段奶粉,有没有觉得奶粉冲不开呢?为什么会有的冲的开,有的冲不开呢?是不是这里有问题呢?,我也问过厂家,他们说是每批次不一样,所以会有这种情况。叫我要待奶粉沉下再摇,我试了,也没有用,要摇好久才开,肯定有问题。也不知是怎么回事

♡可心可爱

我就宝宝也喝雅培,产地有新西兰,爱尔兰,丹麦,不知有什么区别,我感觉不同的产地在价格上会有区别。新西兰会不会更好些。

wuyuxia6543

我宝宝喝的雅培,现在大了吃盒装3段的原来是丹麦的,现在是新西兰的,据说比丹麦的好,营业员这样说的。