zm000

宝宝拉肚子,急急急

不是说吃鸡蛋宝宝不能消化吗?那拉肚子还能吃吗?这样不是更容易吃坏肚子?

ayxayx888

给吃点鸡蛋黄,鸡蛋膏

提问者对回答的评语:开始一直不敢给宝宝吃蛋黄,因为老人们总是说本来吃多蛋黄就会引起消化不良?但最后我是偷偷的喂了点给宝宝吃,果然很有效,现在好了,谢谢

cylia07

给宝宝服用保儿宁颗粒。这个主治宝宝腹泻、反复感冒、发烧,抵抗力低下和免疫力低下。你的宝宝由于腹泻抵抗力和免疫力就会下降。给他服用这个这好合适,预防疾病侵入,只要服用一个疗程,停药一个月。不用长期服用。祝你宝宝健康!

pxlyzbb

你家的宝宝是不是受到惊吓所导致的,受到惊吓也拉绿色的,如果是惊吓,建议买点惊吓的药,看看效果如何……

YANGYI1

给他吃点蛋黄吧!我女儿小的时候也有一次拉稀,一直给她吃了一个星期的药也不见好转,我就带她去医院检查便便,一查是肠炎,医院开药吃了几天就好了。我家宝宝小时,如果拉稀,老人总让孩子吃个蛋黄、、、你也不防试试!

M20081014

孩子啦绿颜色的便便说明上火,像水一样的便便和没消化完的奶样说明消化不良,建议吃点四联活菌片和复方胰酶散,这些药没有副作用!可放心使用!

zkx20081209

拿个苹果炖水喝。一不拉了就要停掉。

L-K-Y02410

如果孩子正在拉肚子就先不要吃鸡蛋,在没有到一岁半的孩子是不能给孩子吃蛋清的。