kaixin-0708

摔碰到宝宝

我家的宝宝八个月了,今天早上把她放在床上就离开了,没有两分钟就从床上掉下来了,面朝地上爬着,脸蛋颧骨除红红的,头上没有发现有红的,要紧吗?

meiyuanyuan

我大姐的女儿是三个多月的时候也从床上摔下来,当时也是脸朝下,也没什么事情,这个不必要太过担心

pingping885211314

应该没事,只要不要撞到宝宝的脑袋就好了~~不过以后还是小心一点哦~~

hehongbomama

沒有事的。小孩都避免不了磕磕碰碰的。不要緊。更結實!以后大人一定要注意哦!祝寶寶健康成長!

hl114

好危险哟,大人以后可要多多注意些,把宝宝摔着了可不怎么好。祝宝宝健康!

jenny5612680

要看地板是否硬,还有要观察他的四肢有没有特别硬或者是特别软,一般要观察24小时,真的,不要大意,主要是怕碰到头,引起脑震荡什么的,以前在医院就见过一个小孩跌倒后至中风的,说说尔已,提个醒,别生气,祝宝宝健康