lvguan

宝宝不喝开水怎么办?

我家宝宝不喝开水怎么办啊?宝宝都是吃配方奶粉的,医生说要多喝开水,可是宝宝一喝开水就哭,姐妹妹帮个忙。

★GUANFENG→Baby&

耐心一点就好了,我家宝宝一开始也是这样的,后面只要是宝宝不睡觉的时候就给宝宝喝水,慢慢的他就喝白水了.每天都喝到够量.宝宝还小,不要吃太多的甜的东西.

LELSY

你用宝宝汤匙盛给宝宝他喝啊~~我也是这样的啊

duoduor

宝宝拒绝的时候,不要强迫,可以哄着来,比如说宝宝看,奶瓶上的小猫咪要喝水了,宝贝也喝。

怡果子

可以在开水里放些金银花露、或者宝宝菊花精。不要多了

Y宝宝

你可以试着给他喝点蔬菜水(宝宝还小,不能喝红萝卜水),记住一定要绿色的新鲜的煮给他喝,开始不要太浓,淡淡的,也可以适当的给他家点蜂蜜,但是,只要孩子养成喝奶以外的东西以后,马上给他换成水给他喝,试试看管不管用!

jenny5612680

用奶瓶喂,不行就加少许葡萄糖,我宝宝也这样

miyukimami

我家的宝贝也不喜欢喝白水、我都是在水里加点果汁在给她喝、她很喜欢的。你试试吧。果汁少点就好

WODEyuxuanBABY

我家宝宝也是不喝 我每次用勺子喂 哪怕是是喝一点也可以 坚持