rongrongzhu

宝宝头上有枕秃,是因为缺钙吗?

宝宝头上有枕秃,是因为缺钙吗?能否不起来?我们女儿经检查确实缺钙,所以喉咙软骨发育不好。

宝贝小猪

枕秃是有缺钙的可能,也许是和睡姿有关,再说一般小宝宝都会有这种现象的,长长就好了。
你也可以选择补钙,因为现在的宝宝都会补钙的

duoduor

枕秃是佝偻病的初期表现,但不一定就是缺钙,当宝宝长有湿疹的时候,也可能出现枕秃。既然已经查出缺钙,要根据严重程度及时补钙。如果补钙及时,慢慢头发会长出来的。

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!