Fhjbufhmi

宝宝感冒

打喷嚏,咳嗽打喷嚏出来有黄鼻屎

yiningma

宝宝多大了啊,不行去看医生吧,用药谨慎点,多给他喝点水.祝早日康复.

duoduor

宝贝表现为发热较高,出汗多,口唇红,咽喉发干发红并伴有疼痛,鼻不通气,有黄脓鼻涕,咳嗽声重浊,痰少不易咳出。
防治法:1、在医生指导下服用适宜的药物,如小儿感冒宁糖浆,小儿咽扁冲剂或小儿热速清口服液等。2、辅以食疗,取白菜根20克,白萝卜30克,红糖60克,一同煮水热饮,也可起到祛寒发汗的解表作用。

syzx-6768

如果不是感冒就是上火,观察一下,好象有炎症,带孩子去医院看看吧!不要乱用药,另外多喝水,也许还是上火比较严重,领孩子去看看自己也放心!

qinqinwodebaobei1013

肯定是感冒了,我家宝宝这几天也感冒了,带宝宝去看看医生吧