dcy2006

关于宝贝上幼儿园

宝贝快三岁了,给她选了个幼儿园离家有三站的路程,幼儿园有班车,可是家里老人不放心孩子这么小坐班车,想等她大点再坐班车;想在家附近的幼儿园先上几个月,9月份再去选好的那个幼儿园,可附近幼儿园环境不太好,小小班的教室终年见不着阳光且室内总是点着灯,而且幼儿园户外活动时间每天才半小时,担心这样的环境对孩子身心健康发展不利,又担心孩子9月份去幼儿园,是不是有点晚,请帮忙出个主意,谢谢!

s060620

我觉得可以,孩子上苗苗班的时候选一个离家一点的就好,你都没去学校看,我女儿今年上学期刚进幼儿园的苗苗班,六月份都满三周岁了,可她在班里已经是最小的了。

gyx626

还是接送一下好, 我觉得不晚,也不能上的太早。

syzx-6768

良好的环境对于孩子来说很重要,我想你也希望孩子在好的环境下成长吧!家里如果有老人帮你带,那么就尽量送到好的幼儿园去吧!自己还放心,要不孩子太小自己做公交确实也很让人不放心!自己辛苦一下吧!

HSW-ZH

不晚.我孩子和你宝宝一样大,我刚刚把他送到幼儿园,天天哭,不想去.老师说有点小.如果你家里要有老人帮你带的话,最好让宝宝在家多呆呆.等三周半再送最好.