shenling0216

关于六个月宝宝的睡眠

我的宝宝六个月了,晚上还是要起来吃两次奶,这个情况正常吗?怎样才可以让她一夜睡到天亮?

lanlan715

我儿子现在十个月了,晚上也要起来喝好几次呢,只要他能吃能睡,身体好就行了,是否能睡到大天亮并不重要
祝你宝宝健康!

duoduor

减少白天睡眠时间,夜间睡觉前,有2~3小时不睡,并适当推迟入睡时间。睡前,吃饱奶,把尿,放在小床上,不要抱,让他自己入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭。等1~2分钟再安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯,第3~4天就会纠正,夜间睡长觉了。少数孩子需要时间较长,但是只要坚持,都会成功。他们知道哭也没有用了,就会不哭。个别孩子为难养型,可能哭的时间很长,如果大人也难以忍受,可以给予安慰。如拉拉手,亲亲脸,陪伴一会,但是坚决不给吃奶或抱。

taozibaby2008

这很正常呀,你可以循序渐进的推迟宝宝的喂奶时间,慢慢地宝宝睡眠时间就长了

aa0101001

我家宝宝也6个月了.晚上你可以让宝宝晚点睡.在睡觉前喂他点辅食让他吃饱.这样宝宝就可以睡到天亮.