guoym_7680

三个月宝宝不看人,眼睛总朝左边看

我家宝宝三个月了,现在逗他只乐,但是不看人,而且眼睛总朝左边产看,是怎么回事呀.很担心!

langlang0908

宝宝习惯了.要赶紧给宝宝调整一下.喊他的时候最好拿个可以摇起来响灵的东西逗他.要多做做.要摸摸宝宝的脖子.有没有感觉不好的东西.
如果一切正常.就要经常给宝宝调整一下.还有睡觉的时候要经常给宝宝换换姿势.
要多逗逗.就会好些的大点也会好些的.我家那么大的时候也不怎么理人.现在都好了.一喊就看你.

提问者对回答的评语:谢谢啦!这两天好像好点了.逗他的时候他有时候会看大人几眼,可能大点就好了.

lisabarstar

这个是宝宝的一个习惯,你要调整他,现在宝宝的眼睛对颜色鲜艳的东西比较感兴趣,所以你要经常在他的右边放一些颜色鲜艳且好玩的东东让他将头转过来.

wulawulas

这个需要自己注意了,经常换姿势,他经常看左边,你就把左边的吸引他的东西想办法弄到右边,比如在他的右边放一些颜色鲜艳的玩具之类的东西,如果他还是那样的话,需要去咨询一下医生。