th-hyb

怀孕19周为什么我体重没增加?

宝宝在肚子里都19周了,我量体重时怎么一点增加都没有?

baodanmami

别担心,孕妇体重是否增加并不是关键,只要B超检查出的宝宝的发育周数和实际的周数相差不大,就证明宝宝发育正常,你自己没有长胖没有关系,这和每个孕妇的体质和吸收功能有关的。还有的孕妇会瘦呢,别想太多了,祝你生个健康的宝宝

wulawulas

只要宝宝没有问题,您的体重增加与否应该不是问题!正常的营养摄入都很好的情况下没有问题的,因为我的一个朋友她临产时也只有95斤168的个子

syzx-6768

体重增加太快不好,只要均衡的长就可以了,你去医院检查一下,应该没有问题的!祝你早日生个健康的宝宝啊!