lllyf

宝宝爱吃母乳,不爱吃奶瓶

我家宝宝两个多月了。现在是混合喂养。宝宝爱吃母乳,不爱吃奶瓶。可是母乳只能达到三分之一。每次给她奶瓶的时只吃一会。到半饱的时候就不吃了。过一会就饿。谁能有好点的办法。谢谢了。

钰伟宝宝

其实不要给宝宝吃太多甜的东西也不少很好的
你可以试下亨氏的玉米泥,或者给他做些宝宝面,换换口味,之前不要的东西就不要再买给他吃了。而且小孩子对颜色鲜艳的东西比较敏感的,那些米粉、粥之类都是白色的,宝宝所以就不喜欢吃的,像苹果,香蕉,橙之类颜色鲜艳点小孩字看了就比较喜欢,我只是建议一下哦。你可以试一下的

dawnjoe

试一试把她哄得快睡时喂奶,可能吃得会多些。

s122648040

我家宝宝也是这样哦,不吃奶粉,你怎么喂他都不吃的,现在我只有给他吃鸡蛋和米粉。