LEE

宝宝五个多月,肋骨外翻越来越严重了

我该怎么办?

儿科专家

宝宝缺钙,可以给宝宝吃三精葡萄糖酸钙,多晒太阳,另外补充维生素AD可以促进钙的吸收,别太担心,肋外翻会随着孩子的年龄增长逐渐好转。

LEE

补钙,没有别的办法,每天都要吃维生素D,吃钙片,现在天气很好,在阳光不强烈的时候带宝宝晒太阳,这样慢慢就会恢复的

天方夜谭

楼上说的对,补钙没别的办法,实在不行上医院点点维D吧.这样可以帮助钙吸收,早10点前下午4点后多带孩子晒晒太阳.

大boss

快点补钙吧。

lirain

把孩子带去医院给儿科医生看一下,不要盲目的大剂量的给孩子补钙,医生会给你很好的建议的.

竹雨

主要是缺钙,补钙+多晒太阳,到会爬行的时候自然就会好的。不过,如果有家族史的话就另当别论了,因为肋骨外翻也会遗传。