xdaibaobao

宝宝是不是上火

我家孩子十个月了以前孩子一直喝多美滋一个月前我给他换了羊奶粉最近他一直咳嗽也在吃消炎药可是近几天他眼屎特别多总用手揉眼下午睡醒后眼睛肿了眼角发红白眼球也红他是细菌感染还是上火

小雪儿

宝宝上火了,吃点清热解毒的药,如果自己不太清楚宝宝对什么过敏或是不太明白哪到医院检查确认下,让大夫开些适合宝宝的用药,祝宝宝康复。