刘子凡

宝宝53天湿疹怎么办?急急急

急急急!宝宝53天,突然湿疹了 ,去看医生医生说不用开药!要回家喝点金银花露!
听说姐妹们说擦郁美净儿童霜的,效果相当好,是吗??、

jiayuanyuan2007

我宝宝也是那个时候出的,后来擦郁美净儿童霜,效果相当好,现在还在用。不过告诉你别给宝宝洗太多的脸,脸要保持干爽。

小雪儿

儿童霜没听说过,宝宝很小时很容易出湿疹的,不过要让宝宝的皮肤保持清爽、干燥,也可以找别的大夫开些外用药膏。

wzy-66666

是宝宝的常见病 是对什么东西过敏 不需要特殊治疗 过一段就好了

dhp713

用茶叶水擦拭几回就会好了

xiaoqiqiguaiguai

让皮肤保持干燥,不要吃鱼和鸡蛋一类的,过几天就好,有些药有激素,一定问儿科大夫

gou_gou

我家宝宝也得过湿疹,这种病小孩子很容易得,首先你要让宝宝的皮肤保持干燥,其次不要给宝宝穿太多了,宝宝穿得太多太热了也会起湿疹,只要你仔细观察你会发现早上起床的时候宝宝的湿疹要轻很多,晒了太阳后宝宝的湿疹就会严重些皮肤会红红的.还有给宝宝洗脸的时候不要像大人那样擦,用毛巾沾着洗就好了,别把湿疹给弄破了,湿疹那东西是又疼又痒的.
如果宝宝的湿疹严重的话那就要涂些药膏了,比如百多邦!

llychb

我家宝宝也有的,郁美净要多抹几次,不要穿羊毛的衣服,要穿纯棉的.

jiayuanyuan2007

严重的话还可以搽百多邦的药膏,也有用。