棋棋媽眯

我宝宝3个几月了

我的女宝宝现在3个多月了..可是看起来还是那么的小个子..有些大人还以为刚满月呢...现在我也没有什么母奶了。.不知道正常不...我怀她时..医生说我的胎小..

宝贝小猪

不用担心,随着时间,宝宝会长开的,有的人是后长,如果母乳不多,四个月时就开始添加辅食。

nunu88

三个月宝宝的身体指标:男婴:体重6.93千克、身长63.35厘米、头围41.25厘米、胸围41.75厘米,女婴:体重6.24千克、身长61.53厘米、头围39.90厘米、胸围40.05厘米。母乳也要根据个人的情况,有些人这个时候也会没奶,那也没办法,只好吃配方奶粉了!

pingping885211314

没什么吧,等宝宝4个月的时候可以做一个全身检查,也就是全面体检哦~~

★GUANFENG→Baby&

没事的,每个宝宝的生长速度是不一样,你家宝宝可能是后期长的比较快,后期你给宝宝加强一下营养,慢慢会好的.