yyl-0511

呼唤生命

我姐姐的孩子得了白血病,是急性淋巴白血病L1 ,我想问一下这种病能不能治好,孩子才四岁,救救这个幼小的生命,我想在网上搞个捐助活动,都哪些什么途径,谁能帮帮我。

qinqinwodebaobei1013

好可怜的小宝宝,我觉得应该找找当地的电台,让电台报道一下,救救这个小生命。希望宝宝能康复。

悦尔乖乖

这种病在电视上频频报道,发病人群以青少年为多。就在我们这一个13岁孩子也得了这个病,光化疗的费用每个月就要2万多。这个是可以治好的,骨髓移植,需要找到合适的配型,医疗费用也是非常昂贵的。希望孩子早日找到自己合适的配型,早日康复。

jiayuanyuan2007

得这个病的小孩太多了,你可以找当地的媒体搞个捐赠活动,也许有用。骨髓移植或者脐带血可以医治。请问宝宝是怎么查除得这个病的呀??

pingping885211314

我也是在电视报道上看的,要是再生一个宝宝就可以治好,用新宝宝的脐带血就可以,望早日康复~~