zhu1208

宝宝喂养

宝宝五个月了,在四个月时添加了米粉,我现在想再加上蛋黄,蛋黄与米粉能和在一起吃吗?

Joyce-Wen

可以把蛋黄加在米粉里吃啊先把蛋黄弄成蛋黄泥再放入米粉中搅拌均匀即可我家宝宝一直这么吃达

幸福的雯婷

你可以间隔1个小时吃 或者是早晨吃了蛋黄 下午可以吃米粉呀

崔云豪

一般 的话,宝宝都是早上可以吃4/1的蛋黄,中午的时候就可以给他添加米粉了。