暧眜

分娩前到医院应该准备那些用品用品?

我还有一个多月就要生宝宝了,心里总是有些害怕,也很期待宝宝的诞生,我不知道我应该准备那些必备的婴儿用品,才不至于到医院搞的手忙脚乱的?

duoduor

奶瓶一个,小碗一个,小勺一个,新生儿奶粉一小包(防止下奶晚),吸奶器,尿布,小被子,软纸抽(不要香香的),小毛巾,妈妈准备些卫生棉。其它零零碎碎的,随买也可以的。

提问者对回答的评语:还可以

lisabarstar

除了楼上说的,就是妈妈带一些日用品,还有包大人,生宝宝的时候要用的,平时用的卫生棉巾可是卫生棉是不管用的,生宝宝流血量比较大。