zixuaner2008

3个多月的宝宝毛细支气管炎

3个多月的宝宝感冒咳嗽鼻塞,医生诊断为毛细支气管炎

打点滴几天后医生配了头孢,吃药五天还是咳嗽,到医院检查肺没有问题,又开了阿莫西林和瑞振止咳化痰吃药至今已有三天还是清晨咳嗽,我该怎么办,烦人啊

有没有相同经历的妈妈啊?帮帮我

KLBB88

宝宝这么小要小心肺炎,我家宝宝那时也感冒咳嗽鼻塞,医生诊断为支气管炎 ,那时打了三天的头饱,吃了五天的艾畅,希刻劳,富露施.对了希刻劳是点滴停了再吃的.后来去复查医生都说好了.祝你宝宝早日康复!

liujingru2008

建议换医生,小孩咳嗽太久要引起重视,否则会导致肺炎.请及早治疗

lxdcjp

毛细支气管炎,很容易再次复发,所以一定不让小孩再次感冒,不然就会成肺炎。像你这种情况就要怀疑小孩肺炎的可能,快点去医院。

浩泽妈妈

是恢复时期,早上就几声小咳嗽没事的,不妨试试百草益气贴吧,蛮不错的。

dnbhs_99

找其它医生看看
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的