cyf9437

请问新生儿多久以后可以不用裹着

幸福的雯婷

裹上1个月以后就可以了 裹住只是为了好抱他 不着凉

junjunmother

包一个月就不用包了,包太久宝宝会不灵活的

劲哥

满月后就不用裹了,如果天气不冷也可以早点穿衣服不裹,裹着反而对宝宝的生长发育不好。

waq27

裹被子是要看季节天气的变化的,说不准的,比如天气比较凉,还是比较潮湿的雨天,特别是现在接近四月清明,更加的变化莫测,气候比较多变反常,因此你的宝宝当然要适当的添加衣服跟外出的时候记得要裹被子,最好是戴上一顶小帽子。穿双小袜子。如果很冷的气候,那当然要加厚被子啦,但万一小宝宝生病了,或是有感冒的迹象,那更应该多穿保暖,但也不一定要穿很多,要适当,有些时候,宝宝太小,根本就不懂得反映自己的需要,太冷太热也不懂得表示,就要全靠贴心的父母有没有给到贴心的照顾,适当就好!毕竟小孩的体质会比大人的要弱。所以,对于裹被子或是穿衣服多少,就靠妈妈们的细心程度了。祝愿你的宝宝健康成长!!