sujianfeng

病理性黄疸

您好医生,我的小孩38天了。黄没有退。今天做了血清检查。TBIL 214.6 ;
DBIL 7.3 ;
IBIL 207.3 ;
ALP 470 ;
GGT 120 ;
GLB 16.8 ;
AST/ALT 1.7 ;
PA 109 .
请问严重吗?能喂母乳吗?该吃药还是该输液?照什么光?

ljzlw2008

我孩子现在两个月了也还没有退.医生让停奶我没有停.现在就是天天给她晒太阳,每个一个星期去医院用测黄器测一下,只要是在退就没事的,因为如果是母乳的话有很多要三个月才退的~~~~~~

junjunmother

没事的,多给宝宝晒晒太阳,那时我宝宝只晒了三天太阳,黄疸就消了

aierwan

多晒太阳,多喝水,加点葡萄糖,我的宝宝以前也是,到医院去看,医生叫我停奶,又叫我照蓝光,我一样都没有按他们说的去做,只是天天抱出去晒太阳,现在宝宝长得白白胖胖的,挺可爱的.

waq27

病理性黄疸的确是值得父母关切的问题,因为这种幼儿病很常见,也很多原因,但也代表着目前你宝宝的抵抗力都很弱,更应该要注意卫生很饮食问题,不要乱给孩子吃药,要征求医生的建议,必要的时候,为了你的宝宝安全和健康,你要让宝宝留院观察,适当的给于医疗。注意宝宝脸色的变化,如果实在太黄了,要及时去医院看,病理性黄疸的宝宝通常都会溢奶现象。就是吃了母乳后会呕吐的情况,但你不要太过于着急,要坚持喂母乳,宝宝目前为止,母乳反而是最健康安全的。不要随便给药吃,宝宝居住的环境要通风,多晒阳光,不要说,现在季节多变,比较多风就不出门出户。这样反而影响宝宝的恢复,晒多点太阳能产生很多维生素跟钙,帮助宝宝吸收营养的。适当的给点新鲜开水宝宝喝!勤换尿布和洗澡。保持身体的干净!祝你的宝宝早日康复!

xiongjuan11

我给你的提示是非常重要的,而其这个是有关系到孩子以后的发育问题,一半如果是病例行的黄疸是很容易英气脑袋发育的问题的,如果是这个问题业是最可怕的,不光病可怕,而且好多家长对于症状都不是很了解,医生常常回出现乌镇的情况,耽误孩子治疗时间,如果是病例性导致脑部的问题症状你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么回这样”提前预防下,我加的不是黄疸英气的,但是只要脑袋有问题大多症状几乎都差不多,没有最好,有的划最起码预防在先。