bbbaobeione

bao宝宝拉绿屎一直而且还是稀

宝宝出完疹子一直拉稀还是绿的怎么办啊急?帮帮我.(吃母乳宝宝六个月)看了医生了说是正常开的止泻药吃了不管用.而且还拉绿屎了,停了药三天了还是拉绿屎.有和我家一样的病症吗是咱们治疗的,帮帮忙怎么能不拉了.

钰伟宝宝

你好!孩子的情况考虑是消化不好所致的可能性大,建议给孩子用食母生,乳酶生,复方淀粉酶口服液等促进消化,用思密达止泻.如果孩子是吃奶粉的,建议改用专门为腹泻的孩子配制的奶粉(如豆奶粉)喂养孩子.如果孩子是母乳喂养的,建议母乳的饮食以有营养,清淡,易消化为主,不要吃得过于肥腻,也不要吃柑,桔,橙等生冷之品.乳母口服常乐康或培菲康调整肠道的菌群平衡,对孩子的恢复是有帮助的.

浩泽妈妈

从坛子里看的。大蒜一个,烧至皮蕉蒜熟,煎半碗水,加适量红塘一次性服下,一日三次,连用2__3天,效果极佳,快试试吧

Y-duoduo

我怀疑是不是宝宝闪到腰了,我家宝宝也有过此症状,也是吃药没有好,后来按摩按摩腰{每天几次},慢慢就好了,不妨试试看

mengyuanbaobei

一方面给宝宝降火气,一方面吃助消化的药,宝宝很快就会好的,平时别给宝宝捂的太热了!!!

lizixian20080214

喂乳酶生和妈咪爱试试,我家孩子6个月的时候也闹过,用好了!

zxmeiss

出完疹子,就会排泄不规律的,因为那是病菌.

liyh777

你家宝宝应该是肠道外感染引起的腹泻,可吃点思密达乳酸菌素,小儿素等助消化药