zzz202

我家宝宝40多天,便便有水怎么回事?

有水,和以前比水要多些,颜色黄色,啥原因?

dawnjoe

母乳孩子这样很正常.只要不是腹泻太多次,体重每10天平均增重在30克,就不必担心.我会给宝宝吃妈咪爱一天一袋,效果不错.

拽宝拽麻

有点拉肚子吧。有时候肚子着凉也会闹肚子。所以要注意卫生和保暖。如果一天大便次数超过5次就要考虑看病了。

mocaoqiqima

注意饮食卫生,如果时间较长了,快去查查宝宝的血象是不是有问题了。

zx04541094

是消化不良,你去给他买点助消化或是肠胃药吧

xiao5529816

消化不良。我家宝宝小时也这样。天天拉5、6次。后来喝了很多药,也没觉得管用。后天到了四月份,加了米粉,好了。这个可能也是母乳的问题。

tongtong831

小宝宝都是这样的,我家宝宝小时候,一天拉好多便,每次换尿布都有大便,有时一个屁也会有大便,宝宝肠胃功能不健全,而且吃的是母乳,所以便稀,应该算正常.牛奶喝的多,大便就会成形.现在的宝宝,一天几次,几天一次都算正常的.只要他体重再增,食量不减就行.