xuanziyu

儿子眉弓囊肿怎么办?

儿子出生后两天到医院住院,一个星期后出院,但眉弓处却肿了一块.当时医生说是趴着睡被压肿了,慢慢就会好了.可是现在儿子都四个月了还不见好,上次去检查医生说是眉弓囊性包块,叫我们回去观察一段时间再说.我们很担心,不知道这个包块怎么能消除,听说要去切除才行,这是我们最不想看到的.怎么办呢?

yanyan307

相信科学,定时带孩子去医院检查哦

lisabarstar

相信医学,我宝宝出生就在医院住了70天才回家,后来动了一个手术才好,现在身体可棒了。
看情况随时去医院做检查。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!