zx04541094

小孩吃奶会哭

我儿子最近一个月来吃奶的时候经常哭,特别是吃左边这只的时候哭的更凶,肚子饿了他也不吃,转到右边的就好一点,现在都好几天没吃左边的了,不知道是什么原因

dawnjoe

也有可能是宝宝左鼻孔堵了,这样到这边方向就会不舒服.如果是的话,用滴一滴橄榄油或麻油进去,跟着用手轻捏下鼻孔,马上抱起,没一会就出来了.

另外,总不吸左边也会影响泌乳,你要尽量在涨奶后抽空它,而且抽出的奶再用奶瓶喂给宝宝吃.

再教你个秘招,你把宝宝哄的快睡着 后再吃左边,很有可能就会吃哦.我家宝那几天就是这样.

提问者对回答的评语:谢谢

yanyan307

可能吸不出来啊,你观察下

★GUANFENG→Baby&

你看看宝宝口里是不是有什么东西,不是的话就是奶嘴过小或过大。有些软的奶嘴要大一点才吸的出来 ,你自己可以感觉一下。

突然累了

我宝宝从生下来就只吃右边的奶,不吃左奶,一吃就哭,大概是含不住奶头,到现在已经半岁了,哎,凑合着喂吧!