pipi-mama

孩子不爱尿尿怎么办

女孩3周岁,每次都要4-5个小时才会尿尿,已经上幼儿园了检查过了没有什么毛病,

威廉妈妈

在排除生理原因之后,您需要做的可能就只是多喝水,您也要跟老师沟通让老师特别提醒宝宝多喝水
在幼儿园老师会在一个教育活动结束之后提醒宝宝喝水小便,但是幼儿园宝宝很多,如果您需要您的宝宝多点尿,那之后多喝水这个办法,
没有小便还要宝宝去小便,确实。。。。
所以。。

DABAOCHANG

多吃水果 或用冰糖注水果 尽量还是多喝水 水是最好的饮料

syzx-6768

最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!