mjj123456mama

宝宝38度,算发烧吗?

刚才给宝宝试表,38度,算发烧吗?现在特别的不耐烦

waq27

当然是发烧了,要引起注意,带宝宝去看医生!宝宝小抵抗力差要多加注意,如果不及时治疗会引起很多其他的问题的,但也不要太担心,宝宝不舒服了自然就会很烦躁的,有时侯还不停的哭闹!带宝宝打些点滴,药就尽量不建议吃,因为他还小,吃药多了有副作用。买个退热贴给宝宝降温,如果用了一贴有好转的话可以继续使用就不要去打针了。自然疗效安全一点。如果你的小宝宝现在能吃粥了,就煲点小白粥给宝宝吃。吃些容易消化的食物。注意衣服保暖,有些时候,小宝宝发烧了很容易也引起感冒的,祝愿你的宝宝早日康复!!!

袁子博

算,不过38.5以上才能给宝宝吃药呢,现在多喝点水

tazrr

给宝宝散散热,多喝点水

gytgm

算,正常体温和成人一样的

yanyan307

给孩子喝多点水,38点五度才开始给药孩子吃。

bll2008

跟我儿子一样,算发烧