xiaoyaonvhai1112

不吃饭喜欢喝奶

我的孩子5岁了可是她不爱吃饭喜欢喝奶,就连睡觉的时候都要先喝奶才能睡觉,我想问问怎么才能让她不喝奶爱吃饭呢

袁子博

你可以和他讲条件,比如和他说要喝一碗粥,才给奶喝等等,慢慢来吧

syzx-6768

最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
祝宝宝健康成长!

BABYMOM2009

其实给小孩喝奶是很好的。至于吃饭方面,你可以邀宝宝一起准备食物如叫他拔长豆,洗波菜等等,然后和他一起吃!可以把食物在盘里摆得漂亮,比如饭做脸,南瓜做眼睛,菜豆做鼻子,菠菜为嘴巴,鱼肉为牙齿;然后陪他一起比赛吃干净。你可以尝试看。加油!