yxy0085

姐妹们难道是我的问题吗?

老公不但和哪个女的继续,聊天,通电话,而且一次又一次的对我撒谎,说了一个谎就要说好多谎来圆第一个谎,老公好像怕被我发现是的,可是我从来也没有翻他手机查他的习惯,更是觉得的相信他,才从来不看不说的,可是,,,,,,昨天他们还通了电话,他们发信息通电话,一通完就删掉了.生怕我看见是的.我幸苦的一个人给他带孩子,就连我看到他和哪个女人哪样暧昧的发作息,我也没有对他发脾气,他却这样对我,为什么?

wenjuanmama

天下乌鸦一般黑,我老公在我怀孕的时候也是和你的老公一样,一天好几个电话的打10来个信息的发,我知道后就和他大闹了一番,让他给我道歉就好了,也和那个女的不联系了。我倒是不赞同你和你老公大闹因为一个人和一个人的性格不一样你。你和他坐下来心平气和的聊一聊看看他怎么表现吧

yanyan307

现在的男人就是这样的,没有一个是好东西,对自己和孩子好点,男人的话信得过,猪都会上树啦。把精力放在孩子身上,老公自己看着办,不要对他太好,让他对你好

yyrui

你还给他带孩子呀?又不是你自已的,你也不管,你得让他知道你不是好欺负的,不行就离婚,谁离开谁也不是活不了。

于浩正正

你就装做什么也不知道,还是一如既往的对他好就可以了。有一天他会醒悟的。