wxm800127

那里面干干的

宝宝一岁了,最近发觉爱爱的时候干干的,最近一个月里面已经有俩次了。就刚开始还好好的,做着做着就干了,就动不了了。怎么回事呢?老公很沮丧,失望,我和觉得愧疚。他认为是我不想做,我迁就他。其实我没有不想做啊。为什么呢? 怎么办呢?
帮帮忙吧 姐妹们

lisabarstar

不要将注意力全都集中在孩子身上,还要多顾着老公,这个时候如果照顾不周的话,会导致老公有外心的,多留意吧.

多注意感情的沟通.

袁子博

不清楚,可以用点润滑油试试吧

yyrui

和你老公沟通一下,说出实情才能共同解决,不然会误解你的,影响夫妻感情。

sunflora777

要不看的时候先来点A片.让你老公先抚摩下.有手扣扣就会水水的.平时多吃蔬菜和多喝水

宝贝小猪

和自身身体方面有关系
育儿论坛里的二人世界你可以去那里问问

LUOHETUOLIU

前奏不够吧?是不是把心思全放在宝宝身上了,没有顾及到老公呢?和老公好好谈谈,嘻嘻

alre(乐乐妈)

身体情况好的话,饮食方面注意点,另外你月经来了吗?来了的话可能是饮食没注意吧,另外建议买点滋阴补肾的补品喝喝,如果没来的话有可能是要来月经了

bingbingbb

可能是身体未复元呱,再不然就去问下医生啦。无因为甘样影响感情哦,同你老公也沟通一下。

YANGYI1

好好和老公沟通一下,刚生完孩子也不久,伤的元气还没补上呢!平常别刚顾孩子,多和老公聊聊天说说话,谈谈宝贝孩子、、、

jimaisaihaha

常见的是内分泌的失调,例如脑垂体促性腺激素分泌的不足或卵巢制造雌性激素功能的欠缺等。这方面的诊断并不难,抽几毫升静脉血进行激素测试便可知晓。有些产妇生了小孩后便有阴道干涩现象,这可能有两个原因:一是因劳累,性趣减退使然;二是发生内分泌的变化。由于产后哺乳,体内催乳素含量升高而抑制了雌性激素的分泌造成的。有些临近更年期的妇女,其阴道干涩的原因则是由于年龄关系使卵巢功能衰减所致。

解决方法:要想房事和谐,就得重视房事前的性诱导。若是卵巢功能低下,应在医生的指导下使用些雌激素。

kekexwm

平时休息的时候多做提肛运动!会好一些吧!!!

zxmeiss

内分泌失调,干,就得由水来解决.

jnmrjn

我也是这样,应该是因为照顾孩子而忽略了老公吧

cykbb

去医院看看大概是你有炎症一类的

wubaobe

我觉得是前奏不够吧,让你老公把前期工作做好你就会好很多的

jingmiaomiao

去问问医生,应该可以解决的
这样才不影响两个人的感情

yuanqiao2008

有同感,应该是身体还没有复原,多和老公沟通一下相互理解嘛!

YAN-2009FEI

让你老公好好的调调情,性欲不够

min1111

老公和宝宝都是最重要的。 不要平时就顾及宝宝,忽略老公。

jia20071111

是你没有投入,做的时候在想什么事。我也有过最后就看A

zhangzaiyan

前奏不够,不要把经历都用在宝宝身上,和老公好好沟通!

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!