ivyyuan

到底哪种牛初乳好呢

我的小孩快2岁半了,最近感冒了,听家人说,小孩的抵抗力太差了,所以我想给小孩补些有营养的东西,听朋友说年初乳有这个作用,但我不知道哪种牌子好,而且牛初乳小孩吃了真的能增加抵抗力吗?除了喝牛初乳还有别的可以增加小孩的抵抗力啊,请大家指点迷津?谢谢!

qinqinwodebaobei1013

我不太赞成吃这个。我觉得不管用

xibeikuaile

牛初乳要纯的,,培芝的牌子挺好的..至于营养的问题我给你看个食谱吧.
早餐:牛奶200毫升,菜肉卷1个(重10-20克),煮鸡蛋1个

午餐:肉末、肝末,青菜烩米饭1碗(米50克),小白菜虾皮豆腐汤

午点:饼干3-4块,水果1个

晚餐:肉菜小包子2个(面粉50克)粥1碗(大米10-20克)

晚点:牛奶200毫升,小点心2 块(面粉10-20克)

注:每日约用粮150-200克,肉60克,菜200克,奶400毫升,油、糖适量。