yxy0085

姐妹们你们也是这样吗?

从我8个月开始就在娘家,因为公公出车货,婆婆说他照顾不了我,一直到我生宝宝哪天,老公才从别一个医院(因为他爸爸车货)回来,就连坐月子照顾宝宝也全是我自己弄的,即使腰痛,也是的.在医院全是我妈妈每天来照顾我和宝宝.在医院7天婆婆没有去看过我和宝宝一眼...现在宝宝还有4天就三个月了,婆婆从来也没有帮我换过一块尿片..所以我真的对这个老公彻底死心

我不怪婆婆,因为她有她的难处,我只想不通老公为什么要这样对我~~~~~~~~

AA-55

有妈妈照顾也一样吗,自己的妈妈可以更好照顾你,婆婆可能是受刺激了,理解一下,只要孩子健康比什么都好,在月子期间会比较辛苦,我也是基本上自己带,婆婆看都不来看,说太小,怕带不好,孩子1岁了,白天都给她带,每个人都会有不满意的时候的,别委屈自己

水渠中的落叶

婆婆不看宝宝可以理解,怎么老公不亲宝宝吗?车祸了,是不是他心里只顾着自己的爸爸了?好好和他谈谈吧,孩子还是需要一个完整的家,父爱母爱都拥有的宝宝才是幸福的宝宝,别胡思乱想了。如果老公还是亲孩子的,就不要和婆婆计较那么多了

mm1989218

这也没什么 我婆婆也是这样但老公对我很好 你也不是跟你婆婆过 不能因为老人把两个人的感情破坏掉 还是自己的家重要 再说为了宝宝 你不希望宝宝没有一个完整的家吧这就是母爱

LUOHETUOLIU

呵呵,坚强点,哪有父母不爱自己孩子的呢?过段时间等你老公忙好了,应该会好些吧

pingping885211314

也许你不应该对你老公死心,那是你婆婆公公的原因,其实我和你也差不多,我也是生的那天我婆婆才来,就在医院呆了几天,我出院了就走了,在这期间一直都是我妈妈照顾我和宝宝的,我宝宝现在都4个多月了,也许是我生了个女孩吧,我婆婆不高兴,我宝宝也不让我婆婆抱,她一抱就哭,我公公还好,对我和宝宝还可以,我老公还是很喜欢我和宝宝的,我生宝宝的时候大出血,输了好多血,出院差不多花了8000块吧,我婆婆就说顺产还花这么多钱,当时我好伤心啊,真的,我相信你老公还是爱你的,我也曾经恨过我老公,但后来发现我错了,你一定要开心起来哦,要不容易得产后抑郁症哦~~好姐妹祝福你开心幸福~~

guoj725

太不应该了,你不要伤心,自立起来,别让你老公认为以少了他就不行,不过还是好好的跟他谈一下,小宝宝需要一个温馨完整的家

汐汐妈咪

男人要慢慢地才能感觉有责任心。

ruizhe08

不要伤心,其实换位思考一下就什么烦恼也没有了,不是也有人说,只有孝顺父母的人,才会用心去对待另一半。最主要你要开心,这样奶水好了,对宝宝也好啊!

jhyyyj

男人有时候是比较粗心啦,他考虑不周,两边都要忙,理解不到妻子现在的状态是最需要他的时候,你不要太在意,理解万岁,保护好自己,照顾好孩子是现在最主要的不是吗,其它人不要理他,随他怎么样

zsm12

别不开心,要坚强起来,没有她们我们一样活的很好.我家婆也是啊从来没带过小孩,坐月子都是我妈照顾我的,妈妈回去了就我自己照顾,她连抱小孩都少,现在BB三个多月也没帮BB洗过澡,什么都没有帮过忙,BB一哭就在那里说这说那的,看到我都讨厌.我们不要跟她计较了,好好带大BB.男人都是粗心的,我老公也是笨笨的什么都要人家叫他做才行的.反正有什么事就叫他去解决,不用怕,我相信他是爱你的.