gujuan-sx

咳嗽是我宝宝的老大难问题

我家宝宝只要稍微有点着凉,就会咳嗽,会持续很长时间。刚开始是不带痰的干咳,吃一段时间药之后会有所好转,但是后期的是意思一下的咳一声。另外后期咳嗽的时间段是在早晨起床穿衣服的时候,是连续性的咳,有时会咳出痰来,但是白天却一点咳嗽的迹象都没有。这样的情况会持续恒久。上医院看医生也只不过配些消炎药和止咳药给你。哎,我真不知道该怎么办了。

幸福的雯婷

你给孩子熬点梨水喝呀 放上点姜片
晚上咳嗽的话 那是晚上着凉了 你晚上给孩子稍微穿的厚一点

提问者对回答的评语:很有道理,我会试试的。