cky0432

帮忙看看我家宝宝血常规正常吗

男宝宝 6个月半 白细胞数目(5.5 10^9/L) 淋巴细胞数目(3.5 10^9/L) 中间细胞数目(0.4 10^9/L) 中性粒细胞数目(1.6 10^9/L) 淋巴细胞百分比 64.3% 中间细胞百分比 6.5% 中性粒细胞百分比 29.2% 红细胞数目 (3.67 10^12/L) 血红蛋白105g/L 平均红细胞血红蛋白浓度 351g/L 平均红细胞体积81.6fL 平均红细胞血红蛋白28.6pg 红细胞分布宽度12.7% 红细胞压积 29.9%

幸福的雯婷

血常规上面就有对比的数 你可以看一下 在对比数的范围就没事的 要是不在好像就是红字

提问者对回答的评语:谢谢

clmzk

一般都有一个比较范围,在范围内的就就正常的,如果偏低或者偏高,问问医生.

baodanmami

在正常范围内就没事,医生怎么说的,听他们的吧