alre(乐乐妈)

孩子的地基头是好是坏?

乐乐的头是所谓的地基头 就是后脑勺上面比一般的孩子高一点

baodanmami

应该没什么问题的,都说有后脑勺的孩子聪明,我外甥就有,看常了,也习惯了,不觉的有什么不好看的。祝宝宝成长快乐

提问者对回答的评语:和他奶奶说的一样~

幸福的雯婷

没有什么好坏吧 可能是孩子睡觉的时候没有睡好

clmzk

应该没有什么关系,长长就好了.

lisabarstar

这应该是睡觉习惯的问题所造成的,惭惭的改变他的睡姿.

孙陈一郎

你家宝宝现在多大了,如果超过3个月那就没有办法恢复的,那是宝宝1-3个月睡觉睡的姿势造成的。

xzflower

应该没什么问题的;不就是有后脑勺吗,听老人们讲还挺好的,说是有福