xiaowumama

急急急

大家帮我一下,我今天给我一岁半的宝贝喝的牛奶是昨天的,刚才她喝完以后我才知道有点酸了,请问大家有事吗?我该怎么办?

yxue0511

不用太着急,应该没什么问题的.最多孩子会拉肚子,但不用太紧张. 再说宝宝大了一点了 更不怕了少喝一点酸奶子不会有事的.下次注意一下就是了

宝贝小猪

可以先给吃点稚儿灵颗粒,就是比如宝宝吃的不合适了可以吃的药,再就是多给喝水,让肚子里的东西排出去

汐汐妈咪

婴幼儿一般不要喝陈奶,容易拉肚子。

baodanmami

带宝宝一定要细心,大人的不仔细会给宝宝带来或多或少的伤害的。注意宝宝的排便情况,看有没有腹泻的现象。祝宝宝健康成长

ruize

如果宝宝没有反应,就不用担心。
如果宝宝拉肚子:建议用药:妈咪爱(或培菲康)用量:每次半袋(或每次一粒)一天2-3次 + 斯密达蒙托石粉每次半袋, 每天2-3次,大概有3--5天时间,宝宝就会好起来。
肉哦宝宝有上吐下泻,并伴有高烧,请立即就医。